quinta-feira, 7 de julho de 2011

Receita de Cupcake amanteigado de chocolate



Cupcake amanteigado de chocolate

Deliciosa receita de cupcake amanteigado de chocolate. 

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo;
2 ovos grandes ou 3 pequenos;
150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
1 xícara de chá de açúcar;
1/4 de xícara de cacau em pó ou chocolate em pó (não use achocolatado, pode estragar a receita);
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
1 colher de café de bicarbonato de sódio;
Nutella a gosto para rechear e cobrir
Confeitos de sua preferência para decorar;

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio. Com as costas de uma colher, amasse bem a manteiga, bata na batedeira com o açúcar, muito bem até ficar uma pasta molinha.
Acrescente os ovos e bata.
Adicione a farinha e o cacau em pó e misture com um fouet.
Adicione o fermento e o bicarbonato e misture.
Encha um pouquinho mais da metade das forminhas de papel para cupcake, que devem estar dentro de forminhas de alumínio
Leve para assar por 15 a 20 minutos, depende do forno.
Após assado e frios, com uma faca faça apenas um furo no centro de cada cupcake.
Coloque nutella em um saco de confeitar com bico de sua preferência, coloque no furo do cupcake e aperte para recheá-lo, suba e já decore a parte de cima.
Decore com confeitos de sua preferência.

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